Стихотворение «Всё вперемешку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Всё вперемешку

Боль моя плаксивая,
А страсть игривая.
Жизнь моя блудливая,
Судьба паршивая.

То океан, то лужа.
То земля, то цветы.
То яблоня, то груша.
Нет в мире пустоты.

Скитаются по свету
Печаль и потный страх.
А счастье, как котлету,
Едят в больших домах.

То океан, то лужа,
То земля, то цветы,
То яблоня, то груша.
Нет в мире пустоты.

Пасутся на лужайке
Удача и провал.
Банкрот сказал зазнайке:
«Я от тебя устал.

Ты ешь душистый клевер,
А я попал в бурьян.
Ты лёгкая, как веер,
А я тяжёл и пьян».

То океан, то лужа,
То земля, то цветы,
То яблоня, то груша.
Нет в мире пустоты.

Я в стужу на заборе
О главном написал.
Кораблик ищет море,
А я - родной причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама