Стихотворение «Кофе в летне-зимний сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Кофе в летне-зимний сезон

Мне жутко хочется кофе
В летне-зимний сезон.
Я чувствую грань не сбывшихся снов.
Касаюсь рукою далекой руки,
И знаю ты рядом,
Не важно где ты.
Одни не поймут,
Другие осудят,
Иные молчаньем
Тишину резать будут.
А нам все равно,
А мне все равно,
А тебе все равно.
Ты выше, сильнее.
Ты вне всех суждений.
Тихонько у ног я прильну.
Глаза я прикрою и помолчу,
Тепло от костра подарю,
И свежесть ручья поднесу.
Я силой своей поделюсь,
И в этот миг время потеряет свой смысл.
Твори. Я рядом, я поддержу.
Зачем? Почему?
Просто так я хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама