Стихотворение «Сначала было Слово ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Сначала было Слово ...

«Сначала было Слово,
И Слово было Бог» -
Вот Библии основа,
А дальше путь не долог:
В шесть дней был мир весь создан,
И жизнь, и тьма, и свет …
Но рано или поздно,
А веры в это нет.
Всё путаней гораздо,
И мир сложнее сей,
Чем выдумал однажды
Поддавший Моисей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама