Стихотворение «По щучьему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: сб стихов Мечтаю
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +2
Дата:

По щучьему...

Мне лукоморьем повелели
Сплясать под музыку ея;
В конце
Поэм,
В последнем даже,
Пишу –
                дела
Дала Мне
                  прочность.
По-моему, Я должен.
По щучьему
Б даю; по дружески
Любимым, по
                         нраву
Без любви…
Останься. В
                     круге
Моём
Я
    собираюсь  
В простор Ея; в поэта
Больше!.. В
Костре своём
                         я
Отрастаю, я
Не прощён…
Простором…
                     В числе
Моём останься,
                             в
Начале
Бытия его; и сила
Быть
          в порыве
Чисто,
Влюблялась,
Мне себя
               даря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама