Стихотворение «Дорога жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +1
Дата:

Дорога жизни

Печальный взгляд, всё было так давно.
А помнишь, жизнь лишь только
начиналась.
Мелькали дни, минутки как в кино.
И вот уже так мало нам осталось.

Прошедший путь не блещет красотой.
Упрёки, ложь, скандалов теоремы.
Судьба была нам мачехой немой.
Как мы блудили, как меняли схемы.

Сгущаю краски? Был и счастья день!
Тогда казалось всё вокруг прекрасно.
Мы шли по городу, цвела сирень.
И целовались трепетно и страстно.

Как прежде вместе, прошлого не жаль.
Ещё зовёт незримая дорога.
Унынье - грех, идём, гоня печаль.
Маршрут всё тот же – радость и тревога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама