Стихотворение «Про судоходство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:

Про судоходство

Ты ушла и не спешишь назад.
Мертвый штиль сменился на ненастье.
Тише грусть, печальнее закат,
Четче шепот, бесполезней счастье.

Я упал в беспомощные дни.
Каждый миг подобен жизни целой.
Глубже море и бледней огни,
Кораблям, что налетят на мели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама