Стихотворение «Моя комета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 530 +1
Дата:

Моя комета

Моя голубоглазая комета,
Волна волос на смятой простыне,
На небе первые лучи рассвета,
Она растворяется в глубине.

С какой звезды, каких окраин света,
Влетела ты негаданно ко мне,
Мала мне эта лживая планета,
Потом - немного встреч наедине.

Но улетает вдаль моя планета,
Капельки дождя, слезы на стекле,
Она постучала, все тихо, нет ответа,
И не понять уже, по чьей вине.
28.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906282517

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама