Стихотворение «Страсть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Страсть…

Мы страсть с тобой делили на двоих,
В безумстве поцелуев жарких млея,
Не в силах были глаз сомкнуть своих,
И  ни о чем, что было, не жалеем...

О том, что в этой жизни не всегда,
В любви ответной мы находим счастье,
Как с неба скатившаяся вновь звезда,
Тебя укрою я, от всех напастей.

Давай с тобой отбросим предрассудки,
Потоки страсти трудно удержать,
Сравнявшие с грехом любви минутки,
Не в состоянии пальцы свои я разжать.

Иди ко мне, забудь обо всем на свете,
Сегодня наш с тобою сладкий миг,
Спеши любовью насладиться,
Я вспоминаю твой безумный крик.
29.06.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906290933

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама