Стихотворение «Давай хранить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +2
Дата:

Давай хранить...

Давай хранить, наш чистый мир,
Где нет ни лжи, ни лести,
И знай, что я тебя тогда любила,
О том, что жалость - слаще мести.

Зачем гадать нам наперёд, что было,
Что предназначено судьбой,
И от судьбы чего-то ждём,
Ни без тебя, и ни с тобой.

Любовь всегда ведёт вперёд,
За ней идём и мы всегда,
Узнаем всё, что нас не ждёт,
Быть иль не быть, уж не вопрос.

Хоть ты вошёл в судьбу случайно,
И я храню большую тайну,
Нарочно может быть не тайно,
Твоей любимой, я не стану.

Печаль надолго сердце в плен взяла,
Обида же душой моей вновь завладела,
Тебя другие ждут теперь дела,
И я найду того, кого хотела.

30.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906305223

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама