Стихотворение «Мне больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Мне больно

Я так хочу попасть под дождь,
Чтоб в каплях мокрых окунуться,
Мою никто не видит дрожь,
И обняла прохладой ночь.

Я так хочу обиду смыть,
В плену дождя оставить чувства,
Не сможешь ты меня забыть,
О, время, ты полно безумства.

Зачем я встретила тебя?
Мне больно, дождь остудит душу,
Когда ж влюбился ты в меня,
Прости, я твой покой теперь нарушу.

Могу я открывать свой взгляд, любить,
Лишь попытка согреться в стужу,
Я жду, надеясь, жду любя тебя,
Впрочем, верности твоей не нарушу.

Мне больно, дождь остудит душу,
Не в силах больше сердце мучить,
Я так хочу попасть под дождь,
Чтобы любовь смогла наскучить.

30.06.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1906307107

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама