Стихотворение «Моей любви всем места хватит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 399 +1
Дата:

Моей любви всем места хватит…

Моей любви, всем в этом мире хватит,
Бурлящею волною, кипит моя душа,
Признаний, ласк, мои объятья,
Частичку сердца просто тебе я, отдала.

Тебя интересует не жизнь и не душа,
Вопросы, правила, понятья,
Любовь моя к тебе так – велика.
Возьми меня к себе, в свои объятья.

Что творится с твоими чувствами,
Не возможно понять и вдуматься,
Встречаются разум с безумствами,
Ты не позволишь мне приблизиться.

И не важно, в каком ты возрасте,
Сердце будет все так же биться,
Повидали не мало мы трудностей,
Душа не может не влюбиться.

03.07.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1907030542

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама