« Кто не успел, тот опоздал »
Весьма, заезжаная, фраза.
Но, кто-то, поздно осознал,
Она честна и без прикраса.
Идём, куда – то, не спеша,
Напрасно, время, убиваем.
Не подгоняет, нас, вожжа,
Каков итог - мы опоздаем.
Ещё вопрос, куда спешим?
Хватает время, время гоним.
Нас не торопят, мы бежим,
Себя, ни как, не урезоним.
« Кто не успел, тот опоздал »
Понятней, стала, эта фраза.
На сто процентов, осознал,
Она честна и без прикраса… |