Стихотворение «Хватает время, вымоюсь с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Хватает время, вымоюсь с тобою

Проснулся утром, принимаю душ,
Мочалкою, протру себя душевно.
Когда я в душевой, не бью баклуш,
Душ принимаю утром, ежедневно.
 Не жалко мыла, мылюсь от души,
 Себя я мою, тщательно, с душою.
 Душа шепнула - Мойся, не спеши,
 Хватает время, вымоюсь с тобою.
Проснулся утром, вял и неуклюж,
Пора мне в душевую, несомненно.
От сна избавлюсь, принимая душ,
В нём хорошо, тепло и задушевно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама