Стихотворение «Ветра забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Ветра забвения

Не  любил  я  тебя,  моя  милая.
Почему  ж  тогда  плачет  душа?
Знает  это  могилка  постылая,
У  которой  застыл  не  дыша.

Знает  это  скамеечка  бурая,
Что  грустит  у больничных  ворот,
И  осинка,  от  ветра  понурая,
Что  напротив  палаты  растет.

Не  ценил  я  любви, тихой  верности,
Не  смотрел  в  глубину  карих  глаз.
Лишь  сейчас  вижу,  прежние  ценности,
Что  тобою  дарились  не  раз.

Лишь  сейчас  вижу  боль  и  страдание,
Как  терзалось  в  тревоге  лицо.
В  нежном  взгляде  кричало  прощание.
Наши  руки  сцепились  в  кольцо.

Дует  осень  ветрами  забвения
На  стареющий  мрачный  погост.
Я  бреду  домой  без  настроения,
В  темноте  под  мерцание  звезд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:16 17.01.2014
Очень душевно, трогательно, сердечно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама