Стихотворение «В её глазах – печаль и боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: больспасти ребенка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
На одной из остановок в автобус вошла женщина...

В её глазах – печаль и боль...

В её глазах – печаль и боль...
К груди вердикт врача прижала,
А по щеке слеза бежала...
Просила у толпы людской –
Не для себя, а для ребёнка –
На исцеленье медной звонкой
Монеты...
Но толпа к мольбам
Глуха осталась...
Сердце сжалось
В груди обиженным котёнком...
И только мысль – спасти ребёнка! –
Вела её через толпу
С протянутой рукой,
В надежде,
Что сквозь бездушные одежды
Проникнет крик её с мольбой...

18.05.2013 г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2013
Свидетельство о публикации №113051801611

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 09.01.2014 (1)
печальное стихо
     14:26 11.01.2014
печально выглядела и сама картина происходящего... спасибо за отклик и неравнодушие!
Реклама