Стихотворение «Твой взгляд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 436 +1
Дата:

Твой взгляд.

Твой взгляд.

Твой взгляд мне говорит,
О приглашении уйти с тобой.
Отдаться царству ночи,
И оценить поэзию сиюминутности,
Не долгих отношений,
С царицей ночи и мечтаний.

Николай Блоха 4.10.09 г. 22:47


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама