Стихотворение «032.Конфета.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:
«032 Конфета»

032.Конфета.

Лежит на полке, за стеклом,
Огромная конфета.
И ходит Аня целый час,
Одна вокруг буфета.

А на столе весь час стоит
Тарелка с манной кашей.
Её сварила мамочка,
На завтрак Ане нашей.

Ну как же можно кашу есть,
Скажи мне, мама Света,
Когда на полке, за стеклом, -
Огромная конфета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 11.01.2014 (1)
1
И стих позитивный и фотка супер просто
     21:37 12.01.2014
Спасибо! Фотку искал в сто раз дольше чем стих писал!
Реклама