Стихотворение «Устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Устала

Устала. Всё просто валится из рук.
Апатия, мир будто за стеклом
И как-то мутно , расплывается вокруг
Взгляд в потолок. Не наступает сон

Кольнуло сердце, почему-то наплевать
Как будто я - это совсем не я
Часы сказали мне что время спать
А мне плевать. Я слышу шум дождя.

Никто не слышит - от того молчу
Всё стало слишком глупо, примитивно
Всё валится из рук, я не хочу
Не грустно мне, а мерзко и противно

Друзья молчат, наверное, достала
Моя неясная апатия и злость
И я немного от себя устала
И настроение чего-то сорвалось

Апатия. Но как-то одиноко
Под шум дождя не наступает сон
Терзаю мыслями сама себя жестоко
Молчит сознание, молчит и телефон

Устала, и не льётся в венах кровь
И пальцы по клавиатуре тупо бьют
Настала ночь, а мне не спится вновь
И в никуда пропал души уют

Но не увидит этого никто
Что я? А я переживу
Это бывает с каждым, всё равно
Но все ж ведь всё ещё живут

Вот для чего я это здесь пишу?
Где смысл? Рифма? Впрочем наплевать...
Вновь за окном какой-то странный шум
Часы вновь говорят, что время спать...

22.11. 09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама