куда бежишь вчерашний день
постой остановись
ты не оставил даже тень
похожую на жизнь
а по утрам спешат часы
боимся опоздать
бегут и девы и весы
но нам их не догнать
и зарекаясь каждый раз
жизнь новую начать
мы упускаем этот шанс
за хвост удачу взять
и каждый раз работа дом
и ворохи проблем
мы забываем вновь о том
куда мы и зачем
за повседневной суетой
уходят прочь года
бываешь временами злой
но это не всегда
скользнула вновь от ночи тень
вновь наступил рассвет
куда спешишь вчерашний день
туда где меня нет |