Стихотворение «Обратно - в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 483 +1
Дата:

Обратно - в сказку

Согреет душу детская улыбка ,
Добавит красок в серые тона ,
Забуду  скоро  о своих ошибках .
Чтоб жить ,очнусь от колдовского сна .

Откроет мир свои пред нами двери ,
Возьмём с дочуркой в руки акварель ,
Меня заставишь в сказку ты поверить ,
Закружит нас с рисунка карусель .

Заглянем мы к Бессмертному Кощею ,
Зайдём к Яге - на ароматный чай .
Просить у сказки волшебства не смею ,
Шепну я рыбке просьбу , невзначай .

Гулять устанем  только лишь под вечер ,
На травку ляжем - встретимся со сном .
Мы с чудом завтра  возжелаем встречи ,
Обратно , в сказку , уведёт нас Гном .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 18.02.2011 (1)
Прекрасно написано, Асенька,
но к бабе Яге не ходите.
И к Кощею тоже...
Не надо дочурку пугать.
Сходите лучше к Волшебной Фее!)))
Или к Бояну на страничку!)))

Спасибо!
Стих - прекрасная сказка!

     21:25 18.02.2011
Так и сделаю:)
Реклама