Стихотворение «СОМНЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

СОМНЕНИЕ

Разлуки повесть и проблем,
Иль жажда приключений.
Впустить в свой мир. Забыть. Зачем?
Проверка заблуждений?

В крови фонтаны бьют надежд,
Все попусту без веры.
Любви преодолеть рубеж?
Закрыть надежно двери?

Забыть легенд оригинал,
Придумать аргументы.
Но только зря. Опять скандал.
Ненужные моменты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама