Стихотворение «Морская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 515 +1
Дата:

Морская



Снова покидаю
Милую свою.
Я вернусь, я знаю.
Я еще спою.
Замелькала шляпка.
Ярко-алый цвет.
Началась посадка.
Я надел берет.
Поплывет кораблик
В дальние моря.
Звезды и кораллы
Привезу друзья.

Солнце загорелось
В небесах над нами,
И девчонки в белом
Машут нам руками.

Только бы вернуться!
Волны за кормой
Дребезжат и бьются.
Шторм идет шальной.
Крепкие ребята,
С ними - капитан.
Силы маловато.
Не пройти буран.
И кораблик тонет.
Песней не помочь.
Нас куда-то гонит
И уносит прочь.

Солнце загорелось
В небесах над нами,
И девчонки в белом
Машут нам руками.

< май 2004 >

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 31.08.2015
Супер!!! Здорово написано!!!
     07:23 14.01.2014
Владимир, замечательно написано, читается на одном дыхании. Но сам этот стихотворный размер, по-моему, лучше подошел бы для более жизнерадостной темы. Удачи Вам в творчестве! Заглядывайте и ко мне.
Реклама