Стихотворение «Квартирантка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 501 +1
Дата:

Квартирантка

Как по ступенькам, по рёбрам поднимется осень
И постучится в квартиру без номера - в сердце.
Гостью настырную я не ждала, может, вовсе.
Но не могла не пустить я её обогреться...
Так и осталась моею она квартиранткой
Тихой, чужой, нелюдимой... И любящей ретро.
Вместе пьём чай, надеваем носки наизнанку,
Любим духи с ароматами пепла и ветра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама