Стихотворение «Утро FM»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьутро
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Утро FM

Обрывки пасмурного неба,
Ласкают слух FM волной.
И звуки въедливого трека,
Твердят мне думай головой.

Остановить течение суток,
Легко. Закрыв лицо газетой.
Переосмыслить утренний поступок,
Представить жизнь трёхмерной сметой.

Пускай стемнеет и прохлада,
Мне заберётся в летний шарф.
И будет греть пинокалада,
Суля карибский жаркий пляж.

Но греет сердце мне не ром.
Горю при виде взгляда девы.
Перекричу испанский "Кальдерон".
И вознесусь дыханьем рыжей Евы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама