Стихотворение «Там много тепла и света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 211 +1
Дата:

Там много тепла и света...

Там много тепла и света

             Травы непримятой гладь.

             И предки в одеждах белых

             Толпою нас выйдут встречать.

             Скажут : - Мы ждали долго,

             Но все-таки вы пришли...

             Мы вместе пойдем дорогой

             С ними на край земли.
________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама