Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

***

Что ты оставишь мне в душе?
Бутылки, банки, вечный мусор.
Не торопись, решись уже,
Не поступай так грязно, гнусно.
Подумай. Лучше, осмотрись.
Оставь меня уже в покое.
Жестоко? Но ведь это жизнь.
Настройся и не более.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама