Зимы нашего детства,
Мороза рисунок старинный...
Зимы нашего детства-
Нескончаемо долгие зимы...
Это снежные брызги ,и санок
Полет над землею.
И невидимый ангел
Меня прикрывает собою.
Это в сумерках страшных
Шаги под окном до рассвета-
Бесконечная сказка
Январского буйного ветра .
Кот тихонько поет,
Головою мне греет колени...
...Время дремлет еще-
Не торопится
В путь свой смертельный. |