Как мало лет отведено,
На жизнь на этом белом свете.
Любовь, работа, дом, кино,
Мечты, заботы, алчность, дети.
Мешает временной поток,
Людские судьбы пожирая.
Лишь только вечности цветок
Не умирает в кущах рая.
Я часто вспоминаю мать.
Жена давно уже могиле.
Не звонит дочь, а сын стал врать.
Не знаю, сколько буду в силе?
Лечу по ветру, как листок.
Цепляясь телом за сознанье.
Забыт, отвергнут, одинок.
За что мне, боже, наказанье? |