Стихотворение «Бездонная *****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Бездонная *****

Слава Джаз

Бал моих проклятых планов,
под еле стучащее сердце,
в глазах застыла реклама,
"Ищу пизду чтоб согреться".

я так заебался болеть,
и мерзнуть в объятьях зимы,
скорей же меня согрей,
вплоть до самой весны.

но люди не видят рекламы,
не смотрят в этот экран,
они все козлы и бараны,
раз там не находят дна.

а может вы люди и правы,
и главная сука здесь я,
и там где должна быть реклама,
бездонная лишь хуйня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама