Стихотворение «Не стану сетовать Богам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +2
Дата:

Не стану сетовать Богам

Не стану сетовать Богам
За Вашу нелюбовь, за Ваш обман
Не стану вслед кричать, сбивая ног
Не стану говорить, что Вы мой Бог!
Не побегу за вашей тенью всед
Не буду ждать на свой вопрос ответ
Я- героиня не из Ваших снов,
Так дай Вам Бог!
Увидеть музу слов
Не мне слогать Вам песни и стихи
И Вас не суждено любить, увы...
Я Вас прошу забыть тот страшный стон,
Тот крик души... не полюбившийся...
Так пусть хранит Господь
Заклятыми часами, веру
И перед Вами вдруг умрет
Любви послушливая дева
Не я рассказывать Вам буду вновь
Про вечность, про разлуку, про любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама