Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Блоги
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:
«Моя королева, я хочу Вам сказать...»

***

Я размещаю тексты в блоги
Не от себя, а от души.
Читают это все не блоки,
Раз пишут, - жжош, исчо пеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама