Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Звезда

Зимний вечер тишиною
       Перешел порог.
       Где-то задремал в сугробе
       Неубитый волк.
       Прочь ушла забота злая,
       Горести сестра.
       И звезда над нами встала
       Та же, что вчера.
       Смотрит недреманым оком,
       Светит среди тьмы.
       Значит, мы не одиноки.
       Значит, живы мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама