Стихотворение «"Лишь усну – и нездешний вампир..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики про меня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

"Лишь усну – и нездешний вампир..."

***

Лишь усну – и нездешний вампир
уже здесь, просочился в наш мир.
Я нашёл чёртов лаз –
это был унитаз.
Грохнет нынче на мине вампир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама