Стихотворение «"Многомудрый пришелец-инсект..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики про меня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

"Многомудрый пришелец-инсект..."

***

Многомудрый пришелец-инсект
взялся выправить мой интеллект,
в чём весьма преуспел.
Но при том поглупел
(как иначе?) прогрессор-инсект.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама