Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

Утро

Кончились танцы тумана.

             Пачки устало сбросив,

             Девушки-балерины

             Вновь голубыми кустами

             Застыли у края ночи.

             А наверху-где дюны -

             Сосны рассвет поют.

             Там закипает утро,

             И лучезарная пена

             В сдвинутых кружках

             Играет,

             По хвойным усам

             Течет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама