Росчерки ветра чуть море тревожат,
Строки недолго лежат на воде,
Только прочесть их никто не поможет,
Важное что-то он пишет, быть может...
Азбуку ветра не знают нигде!
Пишет ли он где промчатся тайфуны,
Или цунами снесут города,
С ними ли он полетал, как безумный,
И насмотревшись на мир наш подлунный,
Лёгкий, как вздох, возвратился сюда.
Дремлешь и ты и во сне безмятежном
Крылья ресниц шевельнутся слегка,
В этом движении, лёгком и нежном
Прячется тайна, как в море безбрежном,
Где для души моей нет маяка...
09.01.14 |
Спасибо, как всегда получила огромное удовольствие от каждого слова.)))