Стихотворение «Мозоль на пальцах от струны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:

Мозоль на пальцах от струны




Мозоль на пальцах от струны
И отзвук песен недопетых,
Многообразье тишины
В сердцах, причастностью согретых.

Щемящей искренности свет,
Прозрачность хрупких откровений
И нежно-розовый рассвет -
Предвестник новых вдохновений...

17.10.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама