Дождь.
В конце улицы солнце.
Это закат.
Тени тянутся темны и длинны,
сливаясь где-то,
планеты
с другой стороны.
В мокрые стены упёршись боками,
солнце тает.
Плещется между домами
пламя.
Солнечный свет
красит землю в оранжевый цвет.
Земля – апельсин.
Замечательно, блин!
Какой от неё аромат!
Это закат. |