Стихотворение «Светло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Светло

Светло везде. И счастлива душа
В земли покое – царственных законов.
И время льётся в завтра не спеша,
Переливаясь в солнечном наклоне.

Светло внутри. И радость рвётся с уст –
Пересказать, и мыслью ей коснуться
Другого взгляда, что весельем пуст,
И сердца, что боится распахнуться.
                      20.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама