Стихотворение «Одна Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 444 +1
Дата:

Одна Жизнь

Смерть..
Все думают о ней
При этом все страдают
никто не знает,
Что произойдет потом,
Не понимаю я ,людей,
Которые смертей желают,
Своим врагам,друзьям
Себе!!!
Не понимаю я людей,
Что смерти всем вокруг желают,
Но есть же у меня ,пару идей.
Быть может,те хотят переродиться,
В успешном теле своем новом.
Быть может, думая ,что так,
Они облегчат свои муки
Но  я,вот так же не считаю.
Убив себя , ты не теряешь ничего,
Но есть и в этом одно но,и это-Близкие твои,
Ведь будут все они страдать,
Хорошим был ты человеком.
И будут все они , винить себя
Что  больше нет тебя , на этом свете.
Не буду я тебя жалеть,
Ведь ты полнейший эгоист,
Заставил ты родных страдать,
А их на свете ближе нету,
стоять напротив тех цветов,
лежат , что на твоей могиле
Кричать и плакать, хором про тебя:
"Зачем же . Ты ,так нас покинул"

Послесловие
Этот стих написал я в надежде,
Что спасу я душу хоть одну,
Ведь свою душу грешную тоже,
Я спасти, уже не смогу,
Сколько раз я хотел попрощаться,
со своими родными людьми,
не хочу я брать грех на сердце,
Вспоминаю я маму свою,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама