Стихотворение «Посвящение другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Посвящение другу

Мой дорогой волшебный друг!
Какие слова? Ты итак всё знаешь.
Столько грехов на моих плечах,
А ты всё так же не проклинаешь,
Бережешь меня, завернув в одеяло,
Слова подобрав, окутаешь ими.
Гордишься мной без особой причины.
Мокрые щеки превращаешь в сухие.
Я только хочу сказать спасибо
Не тебе, не себе, а одному Богу.
Что он позволил идти с тобой
Рука об руку, нога в ногу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама