Стихотворение «Имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: имя
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Имя

За имя твое - сражаюсь в бою,
За имя твое - стою на краю,
За имя твое за хвост зарю
Ловлю.
Взгляни на меня:
С мечом, без щита,
Я пьян от войны, а в фляжке вода.
Я понял давно: все вокруг - суета,
Лишь имя твое - навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 10.12.2014
Очень проникновенно и глубоко!)))
Реклама