Стихотворение «МИРОЗДАНИЕ – СТО СЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

МИРОЗДАНИЕ – СТО СЛОВ

Мироздание – сто слов!
Быть не может, сто – так мало!
Может, если там Любовь
Своё сердце разметала.
Для любви не надо слов,
Для неё важнее – чувства,
Страсти, нежности искусство –
Потрясение основ.
Томный взгляд, в улыбке губы,
Краской тронуто лицо –
Затрубили громко трубы,
И на пальчике – кольцо.
Мироздание есть чувства
Человека, его жизнь.
И не надо тихой грусти –
За любовь свою держись
!

***
Послесловие:
100 Мироздание = 52 сто + 48 слов
130 что есть + 100 Мироздание = 230
230 = 136 это есть + 88 чувства + 6 да
100 Мироздание + 78 человека = 178
178 = 88 чувства + 90 мечты
178 = 92 любовь + 86 суть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама