Стихотворение «Твоя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

Твоя мечта

Ты стоишь у могилы.
У могилы прожитых лет.
Юность любовью вдаль манила
и золотом странных монет.

Ограда у могилы недавняя,
Лишь ты захотел года похоронить.
Впереди дорога дальняя.
В сердце страх-ее погубить.

В руке букет увядших роз,
Ты горд в душе свей.
Рассекая свтлыми локонами волос
Золотистость огромных красивых полей.

Ты будешь срдца разбивать,
Но они заживут всеравно.
Сам медленно от тоски погибать,
Тоски что в сердце твоем давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама