Стихотворение «ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ

Жизнь проходит,
вот уж молодость прошла,
А любви все нет,
одна живет душа,
Кто придумал сказку
о большой любви?
Все обман.
Не спится юным до зари.

И потом всё ждем,
влекут о ней мечты,
И рисуем незнакомые черты,
Нет любви.  
Влюбленность есть, недолгий срок,
Будто ветер свежести донес глоток.

Есть, конечно,
чувства к детям,
матерям,
И питаем мы влечение к страстям,
Однолюбом быть –
болезненный синдром,
А любовь  мужчины к женщине –
фантом

Так надежда гаснет у людей в сердцах,
И с годами понимаем –
мы в гостях,
На земле нужда,
страданий много, боль,
Но какая после смерти ждет нас роль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама