Я распят перед страстью
На твоем остром кресте.
Вот в твоею я власти,
И сейчас стою на мосте.
И готов уже прыгнуть.
Но куда? в пустоту!
Не хочу я померкнуть,
Потерять свою красоту.
Я влюблен как мальчишка,
Вот и амуры летят,
Я сожгу твою книжку,
О распят! я распят! |
На мосту - а не на мосте
Скачет ритм, скачет ударение, да и мысли тут нет вовсе.
Тебе, наверное, еще нет и 15?