Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Отношение к истории
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

История

Вся история - ковырни чуток - список жертв.
Житиё-бытьё - что верёвочка - свитый нерв.
А Костлявая - дрянь корявая - тут, как тут!
Ни мошна, ни слава, ни почести не спасут!
Ну а мне плевать на земную рать да на страх.
Избоялся я, закоптился я на кострах.
Летописец-тать перестанет врать - замолчит.
Пусть пластует тех, кто лелеет грех и дрожит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама