Стихотворение «Ангел 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Ангел 2

Возможно я люблю тебя,
И эта любовь навечно.
И так робка мечта моя
И так она беспечна.

Ангел небесный,
    крылья расправь.
Лети в небесную даль.
Блеск глаз своих оставь,
И сердечную горячую сталь.

К ногам твоим я брошусь,
Склонюсь плечами, зарыдаю.
Последний раз я потревожу,
И навсегда тебя я покидаю.

Вслед смотрю я, на закат.
и растворяюсь в нежном свете.
И это рай, но, кажется, что ад..
Сознанье вдаль уносит ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама