Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Кино

Полночный бред раздался тихо,
И не заснуть теперь всю ночь,
Сны в памяти промчатся лихо,
Покой за дверь уходит прочь.

Невольно сяду я за стол,
И буду то кино смотреть,
Вонзится в душу острый кол,
Я буду песню сердца петь.

Вот брезжит за окном рассвет,
И надо б веки до утра сомкнуть,
Мерцает за окном холодный свет,
Лишь только б аромат любви
                   вдохнуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама