Стихотворение «БЛЁСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

БЛЁСНЫ

На что клюёт мужик? На ноги.
Ты их разрезом оголи,
На этот финт поймали многих.
Но если икры, как кули,
Про чудо - ножницы забудь,
Лови заблудшего на грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама